Гамбургер
Вот так просто и скучно. К гамбургеру американцы рекомендуют взять молочный коктейль и картрошку фри.
Гамбургер — это горячее блюдо, обычно состоящее из котлеты из измельченного мяса, как правило, говядины, помещенной внутрь нарезанной булочки. Гамбургеры часто подают с сыром, салатом, помидорами, луком, маринованными огурцами, беконом или чили; соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез, релиш; и часто их кладут на булочки с кунжутом. Гамбургер, увенчанный сыром, называется чизбургер.
Гамбургер
Термин «бургер» также может применяться к мясной котлете как таковой, особенно в Великобритании, где термин «котлета» используется редко, или этот термин может даже относиться просто к говяжьему фаршу. Поскольку термин «гамбургер» обычно подразумевает говядину, для ясности блюдо может иметь в названии указание типа используемого мяса или его заменителя: бургер из говядины, бургер из индейки, бургер из бизона, бургер из портобелло или вегетарианский бургер.
|